ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
для тех, кто заботится о своем здоровье




Кисломолочная продукция


Кефир м.д.ж. 1%, 1л

Состав: молоко коровье с использованием закваски на кефирных грибках.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 104.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 1,0
  • Белок - 2,8
  • Углеводы -4,0
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 10 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Кефир, м.д.ж.2,5%, 1л

Состав: молоко коровье с использованием закваски на кефирных грибках.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 104.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 2,5
  • Белок - 2,3
  • Углеводы - 4,0
Энергетическая ценность: 55 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 10 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Кефир, м.д.ж. 2,5%, 0,5л

Состав: молоко коровье с использованием закваски на кефирных грибках.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 104.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 2,5
  • Белок - 2,3
  • Углеводы - 4,0
Энергетическая ценность: 55 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 10 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Снежок м.д.ж. 2,5%, 470мл.

Состав: Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, бактериальный концентрат термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 2,5
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 11, в т.ч. сахарозы 7,0
Энергетическая ценность: 118 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ТУ 9222-388-00419785-05

Ряженка м.д.ж. 4%, 0,5л.

Состав: молоко коровье с использованием бакконцетрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жира 4
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4,2
Энергетическая ценность: 64 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Йогурт "Банан" м.д.ж. 1,5%, 0,5л.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое, фруктово-ягодный наполнитель(фрукты и ягоды, сахар общий, стабилизатор(пектин) Е440, регулятор РН Е330, ароматизатор индентичный натуральному), бактериальный концентрат термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жира менее 1,5
  • Белок - 3
  • Углеводы - 11,3 в т.ч и сахарозы - 7,5
Энергетическая ценность: 79 ккал
Хранить при температуре (5 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 51331-99

Йогурт "Абрикос" м.д.ж. 1,5%, 0,5л.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое, фруктово-ягодный наполнитель(фрукты и ягоды, сахар общий, стабилизатор(пектин) Е440, регулятор РН Е330, ароматизатор индентичный натуральному), бактериальный концентрат термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 1,5
  • Белок - 3
  • Углеводы - 11,3 в т.ч. сахарозы 7,5
Энергетическая ценность: 79 ккал
Хранить при температуре (5 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 51331-99

Йогурт "Вишня" м.д.ж. 1,5%, 0,5л.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое, фруктово-ягодный наполнитель(фрукты и ягоды, сахар общий, стабилизатор(пектин) Е440, регулятор РН Е330, ароматизатор индентичный натуральному), бактериальный концентрат термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 1,5
  • Белок - 3
  • Углеводы - 11,3 в т.ч. и сахарозы 7,5
Энергетическая ценность: 79 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 51331-99

Йогурт фруктовый "Малина" м.д.ж. 1,5%, 0,5л.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое, фруктово-ягодный наполнитель(ягоды (малина), сахар (общий), стабилизатор(пектин, крахмал) Е440, регулятор РН (лимонная кислота), краситель (натуральный краситель "кармин"), ароматизатор (пищевой ароматизатор "малина"), консервант (сорбат калия), бактериальный концентрат термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 107
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 1,5
  • Белок - 3
  • Углеводы - 11,3 в т.ч. и сахарозы 7,5
Энергетическая ценность: 79 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 51331-99