ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
для тех, кто заботится о своем здоровье
Молоко
Молоко м.д.ж. 1%, 1л.
Состав: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 1
- Белок - 2,8
- Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 39 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко м.д.ж. 2,5%, 0,5л.
Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 2,5
- Белок - 2,8
- Углеводы - 4
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко 3,2%, 0,5л
Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 3,2
- Белок - 2,8
- Углеводы -4 ,7
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Топленое молоко
Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 4
- Белок - 2,8
- Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 66 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко, м.д.ж. 2,5%, 1л
Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 2,5
- Белок - 2,8
- Углеводы - 4,0
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко м.д.ж. 3,2%, 1л.
Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 3,2
- Белок - 2,8
- Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003
Сливки м.д.ж. 10%, 0,5л.
Состав: сливки коровьего молока.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):
- Жир - 10
- Белок - 3
- Углеводы - 4
Энергетическая ценность: 118 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003