ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
для тех, кто заботится о своем здоровье




Молоко


Молоко м.д.ж. 1%, 1л.

Состав: молоко коровье цельное, молоко обезжиренное.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 1
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 39 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 5 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Молоко м.д.ж. 2,5%, 0,5л.

Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 2,5
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Молоко 3,2%, 0,5л

Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 3,2
  • Белок - 2,8
  • Углеводы -4 ,7
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Топленое молоко

Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 4
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 66 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Молоко, м.д.ж. 2,5%, 1л

Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 2,5
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4,0
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Молоко м.д.ж. 3,2%, 1л.

Состав: молоко коровье.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 3,2
  • Белок - 2,8
  • Углеводы - 4,7
Энергетическая ценность: 50 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Сливки м.д.ж. 10%, 0,5л.

Состав: сливки коровьего молока.
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 10
  • Белок - 3
  • Углеводы - 4
Энергетическая ценность: 118 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003