ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
для тех, кто заботится о своем здоровье




Творог


Творог м.д.ж.1,8%, 250г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - менее 1.8
  • Белок - 18
  • Углеводы - 3,3
Энергетическая ценность: 157 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ГОСТ Р 52096-2003

Творог м.д.ж. 1,8%, 350г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жира менее 1,8
  • Белок - 18
  • Углеводы - 3,3
Энергетическая ценность: 101 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Творог м.д.ж.1,8%, 500г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - менее 1.8
  • Белок - 18
  • Углеводы - 3,3
Энергетическая ценность: 157 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ГОСТ Р 52096-2003

Творог м.д.ж.9%, 250г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - менее 9
  • Белок - 16
  • Углеводы - 3
Энергетическая ценность: 157 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Творог м.д.ж.9%, 350г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - 9
  • Белок - 16
  • Углеводы - 3
Энергетическая ценность: 157 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Творог м.д.ж.9%, 500г.

Состав: Молоко коровье с использованием бакконцентрата.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир - менее 9
  • Белок - 16
  • Углеводы - 3
Энергетическая ценность: 157 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ГОСТ Р 52090-2003

Творожная масса с курагой и сахаром м.д.ж. 8% 300 г.

Состав: творог, масло сливочное, сахар, курага, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир – 8,0 г.
  • Белок – 13,8
  • Углеводы - 15,0 в т.ч. сахарозы 9,5 г.
Энергетическая ценность: 184 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ТУ 9222-398-00419785-05

Творожная масса с изюмом и сахаром м.д.ж. 8% 300 г.

Состав: творог, масло сливочное, сахар, изюм , ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности - не менее 106
Пищевая ценность:(содержание на 100 г продукта):

  • Жир – 8,0 г.
  • Белок – 13,7
  • Углеводы - 15,9 в т.ч. сахарозы 9,5 г.
Энергетическая ценность: 187 ккал
Хранить при температуре (4 ±2) 0С, годен 3 суток.
ТУ 9222-398-00419785-05

Любая фасовка

...

Любые варианты расфасовки по просьбе заказчика